Geosolo fatura Copa Alvorada 2010
Mesmo com um público considerado pequeno para a tradição do evento, na noite da última sexta-feira (3), o ginásio Adão Lamota foi palco dos jogos finais da 32ª edição do Campeonato Alvorada de Futsal 2010, ?Troféu Rádio Alvorada?, onde na disputa da categoria principal, a equipe Geosolo Amazônia comprovou o seu favoritismo, vencendo a Farmácia Biofarma pelo placar de 6 x 2 e sagrando-se campeã do mais tradicional torneio do salonismo de Ji-Paraná. O torneio que é mais uma realização e coordenação da Semes (Secretaria Municipal de Esportes), envolveu na primeira fase mais 50 equipes em diversas categorias. Na decisão da última quarta-feira (1), pela categoria Aberto, o modesto time da Farmácia Geosolo tentou dificultar para o bem entrosado Geosolo Amazônia, fazendo um primeiro tempo bastante equilibrado, mas não resistiu a pressão e acabou goleado, com destaque para o jogador Valderez, que marcou três vezes e deu bastante movimentação ao time campeão. A equipe Biofarma começou jogando de igual para igual, marcando forte e buscando as jogadas de ataque, e ainda nos primeiros minutos, o artilheiro Thiago recebe na frente e toca firme no canto do experiente goleiro Jefferson que não teve como evitar o gol, 1 x 0 Biofarma. No entanto minutos após, neizinho faz boa jogada na linha de fundo e toca para Willians empatar, 1 x 1, placar do primeiro tempo. Na etapa complementar, prevaleceu a experiência do Geosolo, que passou a frente com Valterez logo aos 2 minutos e ampliou para 3 x 1 aos 6 minutos através de Neizinho. 30 segundos após, Valderez volta a marcar, fazendo 4 x 2 Geosolo, mais aos 12,30min, Fábio bate forte da intermediária e surpreende Jefferson, diminuindo para 4 x 2.Nos instantes finais, com mais um gol de Valdezes e outro de Reginaldo o time da Geosolo Amazônia fecha o placar por 6 x 2, garantindo a conquista do 32° Torneio Rádio Alvorada de Futsal. ...